牙科助理教育園地
牙科助理教育園地 服 務 項 目

代尋服務
一個好的牙醫助理難尋,適當的人材讓您的診療工作事半工倍!


您常三天兩頭刊104嗎?
您還在人海中碰運氣嗎?
請神容易送神難?

代理訓練服務
結合診所實務經驗,非理論教條式的訓練!


16小時實務教學
16小時工作現場協助
3個月的電話諮詢
具法律效益的工作契約

 聯絡方式
台北市,
重慶北路三段278-1號9樓


Telephone1:  02 2585 3825
FAX:              02 2599 5714
E-mail:           ccy16812266@yahoo.com

 線上諮詢留言

此留言版提供本公司與您之間的知識交流活動,故歡迎在此發表有關診療空間、平面、網路之任何問題或建議。

若有人身攻擊之言談、爭執怒罵、不雅詞句或灌水等不當發言時,為維護留言板的品質,恕版主刪除上述不當發言。


您的大名:

E-mail信箱:

意見與問題:
 基礎知識
牙科溝通技巧?

與人之間進行溝通並非與生俱來的能力,而是需要了解人類如何利用語言,行為,文字以進行溝通的方法;並加以練習應用,以進行有效的溝通。

在牙科診所來探討一有系統的溝通技巧,可以增加工作效率,改善患者的態度,治療計劃易於受患者接受;並減輕我們的工作壓力,更能都進人與人之間的了解,讓大家分享愉快的牙科經驗。

 

熱心與關懷

讓患者感受到你對她的健康真誠的關懷,而不是一種過度的熱心。

熱心:熱心於診所相關事務的工作、熱心於輔助醫生的診療為重點。

關懷:強調的則是患者的福利,患者必須知道你所關心的是他整個人,而且視他的口腔為全身健康的一部份。